Перейти к содержимому

IPB Style© Fisana

А что если....

Сообщений в теме: 12

#1 Gekko

Головастик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 19:36

А может давайте сделаем удобно как то сайт:?
и начнем его активно развивать, как ни как единственный русскоязычный ресурс по древолазам, ну начиная с переведения его на платный хостинг, т.к при поиске он фиг знает где отображается,
и начнем писать информативные статьи? по разведению/содержанию???
это только предложение,
мертво очень так тут, надо что то делать..

#2 amateush

Лягушка-голиаф

• Администраторы
  • 1427 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 19:54

Мертво потому что пол года назад в Украине о древолазах знали ограниченный круг людей ,а на вопрос хотите таких лягух, округляли глаза говорили, что дома смерть держать страшно. На Сео хостинг платный или бесплатный мало что влияет.
Влияет время и информация.Проанализируйте форумы тот же аквафорум когда ему было 10 месяцев и поймете что здесь проведена большая работа
На форуме активность малая еще потому что он объединен с каталогом и информацию можно получить в каталоге ,а не при переписке на форуме.

#3 Gekko

Головастик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 20:07

ну я понимаю что Москва не сразу строилась, и ценю труд ,вложненный людьми для процветания форума,ну вот в Харькове многие например держат амфибий, будь то тритоны( есть знакомые, коллекция которых по тритонам заваливает за 20-30 видов), или будь то жабы, тоже многие содержат крупных как аги, рогатки и тд,древолазы мало распространены, из за своей стоймости, мало какой новичек захочет выложить 100-200 долларов за стадо лягушек,но тем не менее в последние годы их популярность в кругах любителей резко выросла, да и цены начали падать, просто люди, решившиеся завести лягушек, на этот сайт долго дорогу искать будут, я этот сайт долго, очень долго искал среди выданного........
поэтому и ненаходят, терпения не хватает до 20-й страницы результаты поиска рыть......
информация будет, главное дать азы, а дальше будут пользователи, будут вопросы......

#4 amateush

Лягушка-голиаф

• Администраторы
  • 1427 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 20:33

По древолазам мы в десятке а то и в тройке, Пропагандируйте форум среди друзей ,многое зависит от вас ,я не могу общаться сам с собой меня тут и так много.

Любые Ваши разумные пожелания будем воплощать в жизнь. Есть раздел "Набор модераторов" проявляйте инициативу становитесь модератором и развивайте любое направление.

плохо с развитием направления "хвостатые",хотя специалистов много,я это признаю.

#5 Gekko

Головастик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 21:12

ну что же, будем работать над данным разделом, вместе сделаем что то путевое и умное) сделаем статьи по разведению содержанию и тд)

Добавлено (26.12.2010, 21:12)
---------------------------------------------
добавьте раздел тритоны) и будет счастье)

#6 amateush

Лягушка-голиаф

• Администраторы
  • 1427 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 21:27

Gekko, Ваш статус изменен удачи. http://exofrogs.com.ua/forum/75

http://exofrogs.com.ua/publ/khvostatye/triturus_vulgaris/45

http://exofrogs.com.ua/publ....-1-0-59

#7 Gekko

Головастик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 21:35

amateush, ну вот, спасибо за раздел тритоны, дудем делать, начиная с завтрашнего дня)

#8 Slavichek27

Личинка

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 23:03

Поздравляю, Gekko, с новым рангом))
Большому кораблю - большого плавания)

#9 RNKot

Жаба-ага

• Жаждущие знаний
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 955 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 09:15

Что получается пишем и интересненькое выкладываем biggrin

А с тем же наполнением - фоткайте свой террик, выкладывайте с описанием. Делаете новый - фоткайте весь процесс создания, такой себе construction journal получится.

Чем больше пишем МЫ тем больше тут будет информации

D. Tinctorius 1.2
E. Mysteriosus 0.0.5

#10 Gekko

Головастик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 20:21

RNKot, что же, будем пробывать, ибо вместе МЫ сила)

#11 amateush

Лягушка-голиаф

• Администраторы
  • 1427 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 12:57

В начале так и задумывалось,сайт по древолазам и экзотам (квакши,мантелы итд.)

Далее форумчане посоветовали расширить по всем земноводным (и они правы)

Для этого были созданы разделы-заготовки чтобы привлечь людей которые занимаются хвостатыми и бесхвостыми.
Даже были люди которые готовы были за это взяться и наделены соответствующими правами.(ну а воз ..)

Готов к любым изменениям (адекватным) ,и конкретными предложениями, возможно с обсуждением .Так что активизируйтесь,потому что, что не удобно одному другому самое то.

#12 RNKot

Жаба-ага

• Жаждущие знаний
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 955 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 14:45

По всем дополнительным вопросам не стесняйтесь создавать новые темы, как пример моя тема по террику перегружена ответами на общие вопросы и т.д., как по мне, так если б они были заданы отдельными темами поиск и информативность повысилась бы.
Так что не стесняйтесь создавать новые темы даже для вопроса требующего односложного ответа. Благо "эублефарщиц" в нашем хобби практически нет, и, как мне кажется, отвечаем практически на всё... tongue
D. Tinctorius 1.2
E. Mysteriosus 0.0.5

#13 amateush

Лягушка-голиаф

• Администраторы
  • 1427 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 15:24

"Террариум" и "Оборудование террариумов" можно и объединить в "Оборудование террариумов"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Copyright © 2012 ExoFrogs